沿革
1987年 | 名古屋市中区にて食品販売を始める |
---|---|
1988年 | 有限会社ライフメイトを創立する |
1994年 | 名古屋市中川区に食品工場を作り製造販売を始める |
2002年 | 自社ブランド「サペーリサポーリ」を作る |
2008年 | 株式会社ライフメイトを設立する |
モンドセレクションにて当社「海鮮グラタン」が金賞受賞しました | |
2009年 | モンドセレクションにて当社「ハンバーグ(トマト)」が金賞受賞、 「ピザ(マルゲリータ)」が銅賞受賞しました |
2010年 | 名古屋市中川区に新社屋完成 |
モンドセレクションにて当社「美杜」が金賞受賞 | |
2011年 | モンドセレクションにて当社「安納芋焼き芋(種子島産)」が銅賞受賞 |
2019年 | 名古屋市食品衛生自主管理認定「HACCP衛生管理」取得 |
2021年 | 自社ブランド「藪万」を作る |
2022年 |
自社商品販売スペース「女神の食卓」オープン 同スペースにて東京「紀ノ国屋」の商品を販売開始 |